Top 5 New Mohabbat Shayari सिर्फ यहीं मिलेगी

Hello friends, here we are giving you top 5 best mohabbat shayari written by aditya singh. You can also share these shayari on your whatsapp, facebook,Instagram etc. directly from our website Learn2proceed.online. These shayari’s are all availiable in hindi and english script.

These shayari’s are also availiable in images with great loving attractive graphics. these are all premium shayari status that is only availiable on our website. we also have more collection on other topic.

नमस्कार दोस्तों, आज हम आपको अभी Top 5 best मोहब्बत शायरी लेकर आये है ये सभी शायरी आदित्य सिंह द्वारा लिखी गयी है। आप इन सभी शायरी स्टेटस को अपने व्हट्सप्प,फेसबुक, और इंस्टाग्राम जैसे सोशल मीडिआ में स्टेटस के रूप में लगा सकते हैं। ये सभी शायरी हिंदी और अंग्रेजी लिपि दोनों में है।

इसके साथ साथ आप यहाँ पर इन् शायरियों के images भी पा सकते है जो बहुत ही सुन्दर design किया गया है। यहाँ पर उपलब्ध सभी शायरी बिलकुल प्रीमियम क्वालिटी के है। हमारे पास मोहब्बत साथ और भी कई प्रकार के शायरी उपलब्ध है।

1. आपके इस दीवाने की Shayari by Aditya Singh

आपके इस दीवाने की बस इतनी सी तमन्ना है
आपकी बाहों में जीना है आपकी बाहों में मरना है

aapke iss diwane ki bas itni si tamannah hai
aapki baanho me jeena hai aapki baanho me marna hai

2. आप चेहरे से बहुत जिम्मेदार नजर आते हैं Shayari by Aditya Singh

आप चेहरे से बहुत जिम्मेदार नजर आते हैं
आप हमारे दिल के हकदार नज़र आते है

मोहब्बत के खातिर जो अपनी जान दे दे
आप मोहब्बत के वो किरदार नजर आते हैं

aap chehre se mohabbat shayari

aap chehre se bahut jimmedar najar aate hai
aap hamare dil ke haqdar najar aate hai

mohabbat ke khatir jo apni jaan de de
aap mohabbat ke wo kirdar najar aate hai

3. दिल किया आपके नाम, आप पर फिदा हो कर Shayari by Aditya Singh

दिल किया आपके नाम, आप पर फिदा हो कर
अब हम जी नहीं सकते , आप से जुदा हो कर

बादलों से फूल बरसेंगे और आंखों से मोहब्बत
दुल्हन के जोड़े में जब आप आएंगी विदा हो कर

dil kiya aapke naam

dil kiya aapke naam, aap par fidaa hokar
an hum ji nahi sakte, aap se judaa hokar

baadalo se ful barshenge, aur aankho se mohabbat
dulhan ke jode me, jab aap aayengi vidaa hokar

न सुकून रहता है, न करार रहता है Shayari by Aditya Singh

न सुकून रहता है, न करार रहता है
उसकी याद में दिल बेकरार रहता है

उनके दीदार को हुए काफी दिन
हर पल आंखों में एक इंतजार रहता है

naa sukoon rahta hai shayari

naa sukoon rahta hai,na karar rahta hai
uski yad me dil bekarar rahta hai

unke didaar ko huye kaafi din
har pal aankho me ek intejar rahta hai

उन्होंने हमसे पूछा कि Shayari by Aditya Singh

उन्होंने हमसे पूछा कि हम आपको कितने प्यारे है
हमने मुस्कुराकर कहा आसमान में जितने सितारे हैं

unhone hamse pucha ki shayari

unhone hamse pucha ki ham aapko kitne pyare hain
hamne mushkrakar kaha aasmaan me jitne taare hain

Stay connected with us for more.

इसी तरह के और भी शायरी डाउनलोड करके अपने whatsapp,facebook के status में लगाने के लिए हमसे जुड़े रहे। धन्यवाद् !

देखें: birthday shayari for best friend

अगर आपको हमारी शायरी पसंद आती है तो आप हमें Donate करके हमारी मदद कर सकते है। यहाँ पर दी गयी सभी शायरी बिल्कुल free है इन्हे डाउनलोड करने के लिए आपको डोनेट करने की जरुरत नहीं है को बिलकुल आपके ऊपर कई की आप हमें डोनेट करना चाहते है या नहीं।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *